Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 157
Primeira ... 12345678 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoFINGER, F. L.; PUSCHMANN, R.; BARROS, R. S. Effects of water loss on respiration, ethylene production and ripening of banana fruit. R.Bras.Fisiol.Veg., v.7, n.1, p.115-118, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoSCHUELTER, A. R.; CASALI, V. W. D.; FINGER, F. L. Inheritance of malate dehidrogenase in wild pepper. Bragantia, Campinas, v.58, n.1, p.1-6, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, V. L. F.; FINGER, F. L.; MOSQUIM, P. R. Influência de genótipo e do estádio de maturação na colheita sobre a matéria fresca, qualidade e cura dos bulbos de cebola. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 1, p. 18-22, jan./mar. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, M. A.; MENDONCA, G. A.; FINGER, F. L. Chilling injury determination in tomato fruit using electrolyte leakage and chlorophyll fluorescence techniques. HortScience, v.33, n.3, p.489, June, 1998. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoREGO, E. R.; FINGER, F. L.; CASALI, V. W. D. Determinacao do conteudo de carotenoides em frutos de tomate (Lycopersicon esculentum) normal, mutante e seus hibridos F1. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.110, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoANDRIETTA JUNIOR, C.; PIRES, L. C.; FINGER, F. L. Efeito do filme de PVC sobre a conservacao de frutos de pimentao armazenados em condicoes de ambiente. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.68, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R.; SAMPAIO, R. A.; FINGER, F. L. Fruit size, mineral composition and quality of trickle-irrigated tomatoes as affected by potassium rates. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 1, p. 21-25, jan. 2000. Título em português: Tamanho, composição mineral e qualidade de frutos de tomateiro irrigado por gotejamento em razão de doses de potássio.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. T.; CORREA, P. C.; FINGER, F. L. Higroscopia das folhas e peliculas externas de bulbos da cebola (Allium cepa L.). Engenharia Agricola, Jaboticabal, v.18, n.2, p.81-91, dez. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoENDRES, L.; FINGER, F. L.; MOSQUIM, P. R. Fitormonios e senescencia pos-colheita de brocolos. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.1, p.29-33, mar. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoCASALI, V. W. D.; FINGER, F. L.; AMARAL JUNIOR. Melhoramento do tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill) para niveis de carotenoides com fins medicinais. Horticultura Brasileira, Brasileira, v.14, n.1, p.79, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoFINGER, F. L.; ENDRES, L.; MOSQUIM, P. R.; PUIATTI, M. Physiological changes during postharvest senescence of broccoli. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 9, p. 1565-69, set. 1999 Título em português: Alterações fisiológicas da senescência pós-colheita de brócolis

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. T.; FINGER, F. L.; DALPASQUALE, V. A. Perda de materia fresca e isotermas de sorcao em bulbos de cebola. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.97, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. T. de; FINGER, F. L.; DALPASQUALE, V. A. Perda de matéria fresca e isotermas de sorção em bulbos de cebola. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 3, p. 235-238, mar. 1997. Título em inglês: Postharvest fresh weight losses and skin isotherms in onion bulbs.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoDELLA-JUSTINA, M.E.; FINGER, F. L.; OUIATTI, M. Perda pos-colheita da materia fresca e da agua em quiabo influenciada pelo tamanho do fruto e dano mecanico. Revista Brasileira de Armazenamento, Vicosa, v.23, n.1, p.37-40, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. H. F.; PULATTI. F.; FINGER, F. L. Perdas de peso acumuladas durante o armazenamento de classes de rizomas em acessos de taro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 378, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; CHAVES, D. V.; FINGER, F. L. Response of carrot roots to wounding stress induced by processing: changes in chemical composition and enzyme activity. Brazilian Journal of Food Technology, v. 14, n. 1, p. 31-40, jan./mar. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoFINGER, F. L.; CARNEIRO, T. F.; BARBOSA, J. G. Senescência pós-colheita de inflorescências de esporinha (Consolida ajacis). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 6, p. 533-537, junho 2004 Título em inglês: Postharvest senescence of Consolida ajacis inflorescences.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoFAYAD, J. A.; FONTES, P. C. R.; CARDOSO, A. A.; FINGER, F. L.; FERREIRA, F. A. Absorção de nutrientes pelo tomateiro cultivado sob condições de campo e de ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 1, p. 90-94, mar. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, E. L.; FONTES, P. C. R.; FINGER, F. L.; CARDOSO, A. A. Áreas básicas: qualidade do fruto de melão rendilhado em função de doses de nitrogênio. Bragantia, Campinas, v. 62, n. 2, p.173-178, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, R.; BRUCKNER, C. H.; FINGER, F. L.; LOPES, M. T. G. Avaliacao de caracteristicas do fruto de acessos de aceroleira 1 Revista Ceres, v.47, n.274, p. 627-638, Vicosa, 2000

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 157
Primeira ... 12345678 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional